록시땅고체향수

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 15회 작성일 2020-06-30 07:28:31 댓글 0

본문

고체향수 바르는법 사용법 및 장단점 지속력 리뷰 how to use Solid Perfume fear.H&M

고체향수를 어떻게 써야하는지 궁금 해주셔서 영상

찍게 되었습니다 ㅎ 사실 ... 그냥 사용하는거야 별거 아닌데

어떤 장단점 들이 있고 어떻게 써야하는지에 대해 이야기를

해봤습니다 :)

딥티크고체향수가 참 괜찮은거 같아요. 그리고 러쉬 고체향수도

괜찮다고 하더라구요? 러쉬 고체향수는 제가 직접 몇일 써보다가

또 리뷰 올려보도록 하겠습니다 :)

항상 시청해주셔서 감사합니다. 뭐 큰건 아니지만 감사하는

구독자님들 H&M 고체향수 하나 드릴께요 ~ 댓글 달아주세용!
김서윤 : 계속보니 중독되네염 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
XXXILTA : 쓰신 전자고글?? 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ 너무사고싶네여
이현빈 : 고체향수 지속력안좋으면 남자는 쓰기곤란하죠 향수처럼 공병에담아서 줌니에 넣기도 애매하고 솔직담백 리뷰 너무 감사합니다 구독합니다^^
민석이 : 고체향수에
1.향수를 바세린과 아에 섞어서 만드는 바세린 고체향수와

2.바세린을 몸에 바르고 그 위에 향수를 뿌리는것

아 그리고 2번처럼하면 탑 미들 노트를 즐길수있나요?
표동수 : 감사히 잘 보고 갑니다. 아참. 몽블랑 스타워커 리뷰요청좀 드릴 수 있을까요?
장용수 : 이번 영상도 좋은 정보 감사합니다~아침 외출 전에 뿌리는 향수 쓰고 오후 활동 중간중간에 고체향수 사용하려면 똑같은 향을 무조건 사용을 해야 하나요?
최가은 : 향수에 관심 많아서 유튜브 찾다가 알게 됐는데 쎈스쟁이님 덕분에 향수에 대한 기초부터 차곡차곡 알아가는 느낌입니다! 유일하게 알람 설정 해두고 챙겨 보고 있어요 ㅋㅋ
얼마전 여름에 향수 뿌리는 법에서 고체 향수 얘기 하신 거 보고 관심 갔는데 이렇게 따로 영상 만들어 주셔서 더 확실히 장단점이 쏙쏙 들어오네요!! 저도 한번 줄 서보겠습니다 ??
유승주 : 와! 저번에 부탁드렸었는데 올라왔네요! 오늘도 유익한 영상 감사합니다(저도 줄 서봅니다)
SiKuuu J : 여러종류의 향수를 추천해주셔서 감사합니다.
장단점을 명확히 리뷰해주시니까 정말 큰 도움이 되는것 같아요! 건승하세요
냄비받침 : 다른 향수 리뷰체널중에 듣도보도못한 니치향수만 주구장창 리뷰하면 개인적으로는 별 관심이 안갔는데 센스쟁이님은 충분히 관심가질만한 주제나 신상품에 관해 이야기해주시니까 자꾸 보게되네요^^ 여름에 향수뿌리는 법, 어벤투스, 몽블랑 익스플로러, 루이비통 신상품 향수등등 재미있게 보고있습니다 앞으로도 다양한 주제로 뵙고싶네요

[이거레알] 모르는 사람도 뒤돌아보게 만든다는 향수 16종 리뷰

심장박동수 측정하다가
기계 폭발할 뻔 한 Best 향수 1위는???????????

ㅁㅊ 10:18에 도대체 뭘 맡게 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 피키픽처스 페이스북 페이지 : http://bit.ly/2ahccYA
▶ 피키캐스트 앱 다운로드 : http://bit.ly/2afE7LY
펭나리자 : 플리니도 궁금해요 뭐 써요?
Vanillose : 지겹다 어벤투스... 또벤투스라고 이름 바꿔도 될것같은
Joon Ho Sim : 잉글리쉬페어 현시점 향이바뀌어서 남자인제가사용했는데 이제 남자는 못쓸정도라서 ㅠㅠ 향수를 바꿨습니다. 극희귀향수로^^
황다인 : 딥디크 오데썽은요?????이틀전에 샀는뎅 ....
Lunar0115 : 잠깐 우측에 수트입고 안경쓰신분이 펭수 맞나요?
ENZI : 블라인드면 브랜드나 대상을 숨겨야지;; 무슨 의미가
newsboycap : I need subtitles please
외쳐!황냥이!! : 크리드 어벤투스가 참전한 것만 봐도 1등임을 예상할 수 있었어요...

바이레도, 프레데릭 말 제품도 있었다면 더 좋았겠지만..!! 바이럴마케팅으로 싸구려 페로몬향수 뿌리고 거짓말하는 분들이랑은 클라쓰가 다르네요 우리 펭ㅅ.. 아니 피키캐스트 여러분!!
김혜영 : 어메이징 그레이스!!
이거 향 좋음!! 꽃인듯 과일인듯 은은한 향!
개인적으로 이거 진짜 완전 추천!
__ : 마지막에 인사해달래 제발 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우시네요 ,,,,,,?

... 

#록시땅고체향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색