오산피부

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2022-01-20 19:58:37 댓글 0

본문

(Subs)피부좋아지는줄알았다⁉️NO‼️ 피부나쁜사람은 무조건 놓치고 있는 8가지 ㅣ 피부관리법,피부좋아지는법,피부습관 ㅣ 인보라INBORA

[이 영상은 아벤느 유료광고를 포함하고 있습니다.]

insta : @in_bora_ (일상소통해요)
Business mail : inbora@dmil.kr
여러분들의 구독 / 좋아요 / 댓글은 큰힘이 됩니다

여러분! 헬로우 오늘은! 진짜 제가 1000명가까이 수강생들을
가르쳤던 시절에 피부안좋은 사람들은 꼭!! 하고 있는 잘못된 습관들과,
관리해야하는 이유들을 싹~~! 풀어봤어요 그럼 재밌게 봐주세요.

[활용제품]
아벤느 오 떼르말 300ml / 23,000원
아벤느 젠틀 토닝 로션 200ml / 27,000원
아벤느 똘레랑스 컨트롤크림 40ml / 30,000원

[올리브영 기획전]
올리브영에서 정말 ! 할인 제대로해서 기획전을!! 하더라고요!!

아벤느 똘레랑스 컨트롤크림 40ml + 젠틀 토닝 로션 100ml
30,000원 ➡️24,000원(20%할인)

아벤느 새해 첫 혜택까지 빵빵!
1.3만원 이상 구매시 최대 3천원 할인 구폰 증정
2.똘레랑스 컨트롤 크림 또는 이드랑스 에센스인로션 또는 트릭세라 로션 구매시
오떼르말 50ml 선착순 증정
3.올리브영 온라인 단독 증정 - 공명 포토카드 1종 랜덤 선착순증정
(와우,,공명팬분들 소리질롸!!!)

https://bit.ly/3K83ewF
기획전 링크의 경우 1/17일 자정에 오픈된다고해요 :)
미리사지마시고 무조건 저렴할때 사세요ㅠㅠ

[타임라인]
00:00 인트로
00:16 헬로우
00:19 중요한 주제
00:26 피부안좋은 사람 특징1
01:25 피부안좋은 사람 특징2
02:01 주름잘지는 사람 특징3
02:44 피부안좋은 사람 특징4
03:24 피부과에서 무조건적으로는 하면안될 특징5
04:06 잘못된 스킨케어 방법
05:18 미스트 똑똑하게 활용하기
06:22 항상건조한 사람 필수팁
08:55 민감예민러 필수팁
10:57 세일소식!

[영상 내 주석]
1.한국피부과학연구소, 성인여성 21명 대상, 10분내 물리적 피부자극 진정효과에 대한 인체적용시험,
2021년, 개인차이 있을 수 있음
2. WO2019229248 A1
3. WO2018162850
4. ISO 16128에 따른 단순 함유량 계산결과로 식약처 기준에 따른 '천연화장품(유기농화장품)에
해당한다는 의미아님
이슬기 : 오늘 영상 보니까 진짜 수강생 되서 보라선생님한테 클래스 듣는 느낌이에요 작년에도 언니 추천 기초템들 잘쓰고 피부 좋아진거 많이 느꼈는데 오늘도 꿀팁들 많이 얻고 갑니당
SUIN : 오늘 영상 완전 유익해요
클래스 듣는 수강생처럼 진짜 집중해서 들었어요ㅎㅎ
오늘도 보라돌이는 행복해요
비타qh- : 늘 꿀정보만 가져오는 보라언니ㅎ
저번 영상에선 제대로 못봤는데 이사간 곳이
되게 화이티하게 잘 나오는 것 같구만용ㅎ
쁠리 : 추천템들 꾸준히 쓰구 피부좋아졋눈뎅 이롷게 또 업로드를 해주다닝❣️ 넘 쥬앙ㅎㅎ 추천해주신템들이랑 압축마스크팩 조합해서 써서 효과 많이 밧어용 넘 감쟈해여❤️
김은서 : 그래도 클렌징 늦게 하는거 말고는 안하거나 경제적으로 못해서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋ 얼른 고쳐야겠어요!
오와 언니 얼굴피부도 애기같은데 손이랑 팔도 완전 애기 피부!! 보돌보돌 해보여요 바디관리 요즘에 어떻게 하시는지 궁금해지는데용ㅎㅎ

피부 젊어지고 싶다면 딱 이렇게만 먹어보자!

프레드영우 : 잘봤습니다.단점인 부작용도 설명해주시면 좋았을텐데 아쉬웠습니다..같이 먹으면 궁합이 맞는 영양소도 추가바랍니다
모든것은공이로다 : 선생님 조근조근 하시고 상세하게 설명해 주셔서 감사합니다
마루 : Vitamin P 복용량에 대해서도 알려주심 감사하겠습니다
김영자 : 선생님 유익한 정보 감사 합니다
유명숙 : 선생님께서 드시는 영양소 이름을 비타민C와 식이유황(,MSM)과 비타민P를 하나씩 가르쳐 주셨으면 합니다.그러면 저가 가는 약국에서 살수 있을것 같아서 다시한번 더 부탁드립니다.

이런 X같은 피부과는 그냥 거르시면 됩니다!

#김윤호#여드름#피부과
강양 : 피부과에서 압출만 하는거랑 스켈링 하는거랑 치료 방법이 달라요 스켈링은 피지주머니를 청소해주고 불필요한 모공에쌓인 각질을 청소 해주는거구요. 여드름 압출은 올라온거 말그대로 짜는거구 근데 안에 쌓여잇는 피지가 다시 또 올라오겟죠 그래서 스켈링으로 청소해준다고 생각 하시면 되요 물론 피부 마다 다르지만 보통 여드름 피부는 스케링 같이 하시는게 좋아요.
v_ v_진진 : 자기가 그래서 필요한 시술이 정확히 뭔지 알고 가야됨.. 스케일링은 근데 압출하는것만 이랑은 다르긴해요! 미친듯이 따끔함 ㅠㅠ 근데 하고나면 진짜 코에 각질뜬거 다없어짐!! 갠적으로 스켈링이랑 아쿠아필로 효과 많이본 사람이 지나가면서 한 말입니답
김유리 : 너무 현실적인 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 호갱안당할께요!
jsd114 : 진짜 팩트만 조집니다 팬입니다
_엘truth : 와 난 피부과 진짜 잘찾았다...지금 초등6학년인데 아프다해도 걍 무스하고 다 짜주심...지금 거의 15회 정도 까지 하는데 찐으러다 지금 좁쌀도 4개(?)정도 남 짱!

... 

#오산피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,618건 1 페이지
게시물 검색