스테이츠맨직거래

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2022-01-20 11:58:04 댓글 0

본문

들어는봤나?정말 보기 힘든 대우 스테이츠맨 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 입니다 오랜만에 업로드 하게 되었네요 ㅎ
댕 2005년식 스테이츠맨이구요 많이 부족하지만 재미나게 봐주세요
감사합니다 ㅎ
차량협찬 카톡 inee1063
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - A U X - Coffee Break
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/auxofficial
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10537305
replay car(리플레이카) : 영상중간에 사용된 음악의 저작권 문제로 다시 올리는점 양해부탁드립니다 먼저 댓글과 좋아요 눌러주신분들 죄송합니다 ㅠㅠ 좀더 꼼꼼히 체크 하도록 할게요 감사합니다 즐감하세요
응응그래그래 : 취미로써의 올드카라기 보다는 실용적이고 울화통 터지지 않을 수 있는 선택으로 오래된, 그러나 잘 만들어진 차를 타는 것도 좋은 것 같습니다.
Marco Yoo : 근래에 운전하면서 페라리, 람보르기니, 멕라렌, 롤롤 등등 고가의 차량들은 많이 봤지만 정작 스테이츠맨과 베리타스 같은 차들은 본지 정말 정말 오래 됐네요...
자수정수저 : 갠적으론 후속인 베리타스가 진짜 멋졌어요 3.6모델! 90년대 독일차같은 간소하면서도 적당히 힘이들어간 외관이며... 실내
포스리컨 : 편안하고, 해박하게 설명 잘하시네요.
번창하세요^^

플스 NEW 할인 등장 갓성비 ‘22,800원 이하 타이틀 할인전’ 역대 최저가&추천 게임 BEST!! [PLAYSTATION GAME]

안녕하세요! 쎈축용쓰TV 캬쿄야입니다! 오늘은 플레이스테이션에서 새롭게 시작된 할인 소식을 들고 왔는데요!! 새롭게 시작된 플스 할인 게임 라인업들 중에서! 가장 눈에 띄는 가성비 갑 게임들로만 뽑아서 가져왔으니까요^^ 영상 끝까지 재밌게 시청해주시면 정말 감사하겠습니다!

#플레이스테이션,#플스할인게임,#플스게임추천,

ssenchookyongs@gmail.com

******플레이스테이션 스토어 할인 링크******
https://store.playstation.com/ko-kr/category/d894cdbc-c9c0-4ab8-a540-d71b0a179e23/1

------------------------------------------------------------------------------
00:00 안녕하세요 쎈축용쓰TV 캬쿄야입니다^^
00:03 오늘은 플스 새로운 할인 소식입니다!! 끼릿!
00:35 메트로 엑소더스
01:15 리틀 빅 플래닛 3
01:47 캡콤 벨트 액션 콜렉션
02:29 더 다크 픽처스 앤솔로지: 하우스 오브 애쉬
03:25 문명 6
04:15 낵 2
04:55 어쌔신 크리드 오리진
05:34 엑스컴 2
06:18 그란 투리스모 스포트
07:00 어쌔신 크리드 오디세이
07:52 바이오 쇼크: 인피니티
08:35 디트로이트 비컴 휴먼
09:19 총 정리
09:45 항상 너무 감사합니다^^
녹두 : 스팀, 플스, 스위치, 에픽 등 할인게임 가격은 물론 할인률이 역대 최저가인지 동률인지 그리고 할인기간까지 깔끔하게 정리해서 보기 좋고 말도 빨리 하셔서 안 지루하고 발음도 굉장히 정확해서 잘 보고 있습니다!
혹시 다이렉트 게임즈도 할인정보 알려주시나요?
신승민 : 이번 할인은 뭔가 추진력을 얻기 위한 느낌 이네요 ㅋㅋ 설날 세일 넘나 기대됩니다~ 오늘도 좋은소식 감사합니다! 끼릿
mh Detre : 문명같이 에디션이 다른 경우 헷갈리는데
항상 잘 정리해주셔서 감사합니다-!!
GIB에서 게임 TV : 2021년 내돈내산으로 직접 플레이 해본 쎈축용쓰가 뽑은 Game Of The Year (용티) 영상 하나 만들어주세요. 무조건 1~5위 중에 하나는 끼릿하겠습니다. ㅎㅎㅎ
PS4를 지인 빌려줘서 스팀게임만 하고 있어요 아쉽당~
오비 : 리틀 빅 플래닛 기회가 되면 해보고 싶군요! 빠른소식 감사합니다

킹스맨 vs 스테이츠맨

약빤 액션의 끝판왕을 선보였던 킹스맨이 2편 '킹스맨: 골든서클'로 돌아왔습니다. 이번 2편에는 킹스맨의 미국 사촌뻘인 '스테이츠맨'이 등장하는데요. 다른 듯 하면서도 묘하게 닮은 킹스맨과 스테이츠맨의 매력을 전격 비교해봅니다.

★ 본 영상은 '킹스맨: 골든서클' 공식 협찬으로 제작되었으며 유료광고를 포함하고 있습니다.

★ 영상에 포함된 영화
- 킹스맨: 시크릿 에이전트 (2015)
- 킹스맨: 골든 서클 (2017) - 예고편 및 일부 영상 클립

★ 영상에 사용된 음악
- 0:01 Manners Maketh Man (킹스맨: 시크릿 에이전트 OST)
- 1:05 Marching In (by Magnus Ringblom, from Epidemicsound.com)
- 3:34 Houston We've Had a Problem 3 (by Aders Both, from Epidemicsound.com)
- 6:10 My Generation + Battle Royale (킹스맨: 골든 서클 예고편 삽입곡)

♥ 영화로 만들어가는 영상매거진, 영화전문 유튜브채널 빨강도깨비입니다.
누물보맨 : 전작은 화려한 액션에 볼만한 스토리였다면 이번편은 더 화려해진 액션에 황당한 스토리텔링임
Luke P : 킹스맨 2 보고왔는데 역시 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 1편만큼 재밌지는 않아요... 매너가 사람을 만든다 오마주도 나옴
지켜보는 조형기로이갓을 : 특히 1편은 슈트의 기능이나 킹스맨의 장비등을 많이 보여주고 사용했는데 2편은 새로운게 너무 많아서 기존에 신발독침이 그립다..그게 ㄹㅇ 간지였는데 촥!!나와서 슉!! 하고 쏙 들어가는거 크...
Stafford Lee : 너무 너무 재밌어요.. 킹스맨 1이 깔끔하게 느끼셨던 분들은 시즌 2가 난잡하게 느껴질 수도 있는데 개인적으로 시즌 2가 훨씬 스케일 크고 존잼임 ㅠㅠㅠ
박시완 : 위스키...가장 매력적이었던 캐릭터를
그냥 갈아버리다니...

... 

#스테이츠맨직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,618건 1 페이지
게시물 검색