직사각소쿠리

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 43회 작성일 2020-10-29 11:59:16 댓글 0

본문

코바늘ㅡ사각바구니뜨기(Crochet basket)

파빠르실로 뜬 사각형바구니에요
짧은뜨기로만 떠서 초보자분들도 쉽게뜨실수있어요
크고작은 사각바구니 같이 떠봐요♡

파빠르실 바늘은 10미리 사용했어요^^
양슬기 : 도안은 따로 없나요?ㅠㅠ
제스inAUS : 잘 보이고 설명도 잘 해주셔서 넘 좋은데 개인적으로 제게는 음악소리가 조금 큰 것 같아요
정현 : 코칭 감사합니다 잘봣어요
두개째 만드는데 시작때 계속 보며해요 ^^ 지금도ㅎ
co a : 초보자인데 설명 잘해주셔서 잘 완성했어용 감사합니다~~
eun j : 설명을 너무 잘해주셔서 좋아요 ㅎ
샤이닝스타 : 바구니가 너무예뻐요 실은 얼아나 들까요~?

양말목 공예 / 직사각 정리함 Sockneck crafts : Utility box

양말목으로 다양하게 사용할수 있는 직사각 칸나눔 정리함♥
간식, 양념병, 화장품, 악세사리 등 다용도 정리함으로 좋아요 \r
도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요
딸기마카롱 : 러브애정님 설명 잘해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 만들어봤는데 완성품은 예뻐도 러브애정님 처럼 아주 예쁘게는 않돼요....... 항상 좋은 영상 부탁해요!!♡^^♡~~
GDHD : 안녕하세요. 영상 보니 너무 실용성 있어보여서 만들어보고 싶습니다. 제가 감이 너무 안와서 그런데 여쭤봐도 될까요? 이전에 방석만들기를 한 초6학생이라면.. 동영상에 나온 큰 바구니도 만들 수 있을까요? 시간은 2~3회에 걸쳐 6시간 정도 주려고 합니다. 초6~중1학년 30명 정도 됩니다.
딸기마카롱 : 양이 많이 있어야 하나요?
지구화학 : 멋져요~
eunmi choi : 코로나 때문에 밖에도 못나가는데 양말목 공예로 시간 보내고 있어요 덕분에 이것저것 만들어봅니다^^. 오늘은 이거 만들었는데 어렵지 않게 만들었어요. 설명을 쉽게 해주셔서 감사해요
minji kim : 허니버터..아몬드...

[코바늘초급]5색 사각바구니..정사각형뜨기..How to crochet a rainbow basket

▶5색 둥근바구니

▶자세한 기초뜨기 방법은 아래링크를 참고해주세요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7y5BNSLwfQIptRQFwEFqe8FlEuw8bP-0
نورة علاء ام مريم : ممكن اضافه اللغه العربيه
양은정 : 어떤실로 해야할까요??? 뜨게실종류는많고 저는 초보라.... ..
ᄋᄆᄆ : 옆면도 각지게 만들 방법은 없나요?ㅠㅠ
Minha Yoo : 말투가 너무 귀여우세요 ㅠㅠ 영상 감사해요 이해가 쏙쏙 돼요~~
민무 : 말투 너무 찰집니다~ㅋㅋ
서보경 : 저 타원형도 알려주세욤♡

... 

#직사각소쿠리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,610건 1 페이지
게시물 검색