빅클러치

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 16회 작성일 2020-08-07 00:03:51 댓글 0

본문

[Eng]가지고 있는 클러치 몽땅 가져왔어요! 구찌부터샤넬까지❤️함께 구경해요~

안녕하세요 율럽이에요❤️
여러분~ 제가 오늘은 클러치 특집을 준비했어요!
오늘은 율럽표 TMI까지~!!
오늘도 재밌게 봐주시고 좋은 저녁 보내세요

구독과 좋아요, 그리고 댓글까지 정말 정말 감사합니다❤️

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있으므로 정확한 정보 전달을 위해
공홈에 가격이 명시되어 있는 경우에만 가격을 영상에 첨부하고 있습니다 *.*
영상에 표기되지 않은 가격 정보는 본문에 적어놓고 있어요❣️

구찌 오피디아 - 87만원
구찌 뱀부 - 50만원대
로에베 에비뉴 - 90만원대
발렌시아가 클립 - 60만원대
발렌시아가 바자 - 70만원대
샤넬 클래식 - 124만원
샤넬 보이 - 130만원대
지방시 안티고나 - 60만원대
지방시 V플랩 - 40만원대
보테가베네타 미듐 - 96만원
보테가베네타 플랩 - 160만원대
발렌티노 락스터드 - 80만원대
발렌티노 데미룬 - 170만원대
생로랑 스몰 크로커다일 - 90만원대
생로랑 스몰 카프 - 88만원
생로랑 미듐 카프 - 97만원
생로랑 기프트 - 가격미정

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 안녕하세요 율럽이에요❤️ 오늘도 이렇게 영상 보러 와주셔서 정말 감사드리구요 가격 정보는 본문을 확인해주세용!! 울 구독자님들 모두 굿빰뿅뿅뿅
cutejjin : much better than other channels to describe about bags.
윤짖 : 입생로랑 악어가죽 클러치 모델명이나 이름이 뭔가요 ㅠㅜ
동민 : 지방시 두번째 가방 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
듀기 : 보테가 파랑색깔 약간 주유소가면주는휴지같다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
나윤 : 지방시 클러치백 안티고나 말고 클러치 뭐라고 검색해야 구매할수있나요? 알려주세요
채빈 : 율럽님 지방시 10:31에 나오는 클러치 어디서 구매하셨어요 ? 찾아보는데 안나와서요 ㅠㅠ
소소소 : 하나만요..ㅎ
키키키키 : Wow~~~이거 16개 클러치 모두 구매후 개인보유하신건가요?금액이 ㅎㄷㄷ...클러겸 크로스되는 제품 찾기가.힘드네요 ㅠ
소다 : 스터드장식은 언제봐도 취향이아닌거같아요.뾰족뾰족넘 무서븜..

네스홈 / 빅 니트 클러치 만들기

네스홈 / 빅 니트 클러치 만들기
이혜송 : 저렇게 떠서 위에 덮개있는걸로 할려면 어떻게 떠야하나요??

COPI_CORK 핸드 빅 클러치 & 크로스 서류가방

이태리 CORK 핸드 빅 클러치백
손잡이 클러치 및 크로스롤 사용 가능한 서류 클러치백
www.copi.co.kr

... 

#빅클러치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색