신촌 아로마

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2020-07-16 00:33:24 댓글 0

본문

타이마사지vs아로마마사지 숨겨진 장/단점 알려드립니다 feat. 전직실장 (7편)

#물불남 #타이마사지 #아로마마사지

확실히 짚어드립니다 타이vs아로마 마사지

물불남 Instagram
https://www.instagram.com/mulbullnam/
하앍 : 근육통이 있을땐 아로마가 좋나요?
김종칠 : 술먹고 오지말라는 문구가 진상 부릴까봐 그런건줄알았는데ㅋㅋ이런뜻이구나~
야스라 : 월~~
남김동준 : 안녕하세요 하나 궁금하게 있는데 보통 마사지사 들은 3개월 정도 일하시구 다시 본국으로 돌아 가는 편인가요??
경기도시서울시 : 어제 여자친구가 어머님이랑 오후 6~8시까지 마사지 받으러갔는데 2인룸이 없어서 따로 받았다고 합니다. 경기도 동탄이나 수원쪽인지 모르겠는데 경기도동탄에 살아서 동탄에서 20분거리는 확실합니다
저런 매트리스로 마사지 받는곳이 있나요?저는 보통 붕 떠있고 얼굴 넣을수있는 침대로 생각해서요
사진보시고 어떤곳인지 정말 전문적으로 하는곳인지 아니면 여기 어딘지 아시는지 궁금합니다 ㅜ 사진을 보내드리고 싶은데 어떻게 해야할까요?!!! 거짓말이면 제가 더 이상 당하고있지않을려구요 도와주세요 ㅜㅜ 설명을 너무 잘하셔서.. 사진은 네이버 이메일알려주시면 바로 보내겠습니다!! 정말로 건전한곳이길..
허스키시베리안 : 질문이요 제가 털이많은데 아로마마사지 같은거 하면 털이 떡져서 안되지않을까요 ?
Māra pāpīyas : 그래서 그렇군요 어쩐지 원래 몸을 씻은후 바디로션을 안바르면 온몸에 피부가 일어나고 하얀각질이 여기저기 생기는데 오일마사지 한번 받은후에는 일주일 넘게 샤워후에 바디로션 안발라도 하얀각질이 안생기더군요
이캐빈 : 오일마사지 받고 바로 샤워하면 안되는거였네요 지금까지 수십번 받으면서 바로 샤워했는데 ㅠㅠ
징징 : 타이마사지 대부분 태국인이던데 싼곳은 실력이 없나요? 3만원 미만짜리요
히오스 : 혹시 한부위로만 마사지를 해달라고하면 들어주나요? 페티쉬가 있어서ㅎㅎ

브이로그-vlog/먹기만 하는 일상 브이로그 (신촌 띵굴스토어 쇼핑, 고양 스타필드 데이트, 연남동 청년닭발, 운동, 말티즈 3마리, 직장인 브이로그, 아로마 가습기,코스트코쇼핑)

안녕하세요 :-)❤️
설날 다들 잘 보내셨나요?
어느덧 하루 밖에 남지 않은 설날 연휴 모두모두 마무리 잘 하자구요 !

이번주는 정말 평범한 일상 브이로그에요.
신촌 띵굴스토어 에서 가습기를구매했는데 너무 맘에 들어서 영상에 드음뿍 녹여보았어요.
설날 연휴 마무리 잘하시구 다음주도 화이팅하자구요 !
평범한 저의 일상에 이번주에도 찾아와주셔서 감사합니다 :-)
아용로그 : 안주애요->안주에요 수정해요 !

... 

#신촌 아로마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,153건 1 페이지
게시물 검색