수입자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 14회 작성일 2020-06-30 07:38:57 댓글 0

본문

사입(상품소싱) VS. 자체제작 | 나한테 맞는 방향 찾기

[사업생쟈미] Ep.4 사입(상품소싱) VS. 자체제작

? Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
Do Do : 통찰력 있는 영상 감사해용❤
Heran Ro : 제가 추구하는 사업컨셉과 마인드가 너무 잘 맞아서 사업 준비 과정중에 도움이 많이 되고 있습니다 묻어나는 사투리도 매력적이세요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요 ?
Ou세러 : 영상도 너무좋고, 정리도 잘 해주셔서! 많은 도움이 되고있어요 *_' 정주행 갑니당..! 감사해요!
kangz apple : 좋은 영상 잘 봤습니다. 질문이 있습니다. 대부분 온라인판매는 사입을 해서 판매할것 같은데, 주문이 들어올때마다 원청에서 사입을해서 소비자까지 전달(배송)해줘야 하는데 너무 힘들지 않을까요? 팔릴것을 대비해서 많이 사입해서 창고?에 쌓아두면 재고부담도 많이 있을것 같구요.. 초보자의 무개념 질문이지 않을지..당황스럽지 않을지.. 죄송합니다. (_ _)
김상어 : 정말 해보고싶은 디자인이있고 상품이있어서, 혹시나해서 구독만해두고 이제야 하나씩 보고있습니다. 제가 제일 궁굼한부분해결해주셔서 감사합니다 응원합니다 항상!
Erin YOON : 구독 좋아요 꾹! 내용이 너무 좋아요!!!
김나경 : 좋은 영상 감사합니다!
음식생각_food thinking : 잘보고 갑니다~
엘미니 : 구독 좋아요 누르고 갑니다~~ㅎㅎ
궁금했던 것들 충분히 이해했습니다~!!
후니파파 : 사입이면 수량이 어느정도죠??

여성 가방 브랜드 런칭으로 6개월만에 4천만원 매출 기록한 이야기

안녕하세요. 덕다이버 입니다.
라이프스타일을 만드는 가방을 만드는 신혜림 대표님의 이야기를 들어보았습니다.
레드오션이지만 틈새를 발견하고 날카롭게 파고드는 신혜림 대표님입니다!

클래디 : www.cladi.me

-
카카오톡 커뮤니티 채널 : https://open.kakao.com/o/gnL9zA1
출연 및 문의 : duckdiver181013@gmail.com

#덕다이버 #쇼핑몰 #여성가방
Rong Jia : 안녕하세요.. 핸드백가방전문제작업체 가융피혁입니다.. 각족 수공가방,가죽가방,특피가방등을 제작합니다.. http://qdjiarong.com kakaotalk id : qdjiarong 가방제작필요하시면 연락주세요.~~
so lim : 안녕하세요 혹시 가방공장은 어떻게 구하셨는지도 좀 알수있을까요~?
김보름 : 신혜림대표님 가방쇼핑몰사이트를 알고싶습니다
제로투원 - 20대 의류사업 공략집 : 저희랑 같은 방향으로 시작하신게 너무 동감되네요 ㅎㅎㅎ
단야 : 가방은 한 회사에서 만드는 종류가 많은데 그 많은 종류를 전부 특허신청하는건가요? 다른회사에서 카피복제품 만들고 가격을 낮춰 파는경우에 대한 대책이 있다면 들어보고 싶습니다.
고양이Love : 온라인편집샵 입점 하는데 몇주정도 걸리셨는지 알수있을까요..!
시골부자 : 자체브랜드 고민 중 도움이 되었습니다^^
자이언.킴 : 대표님 이뻐용 ㅎ 가방 올려주세요

... 

#수입자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색