아하토이장난감정리함

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 12회 작성일 2020-06-29 07:35:33 댓글 0

본문

+4 미니멀라이프vlog/아이방 가구배치/ 장난감정리/비움

안녕하세요~ 더럽주부입니다
1편에서 보여드렸던 더러운저희집 기억하시죠??
그중 가장 심각했던 곳중 한곳이 애들방이었죠 생각해보면 저희집은 장난감이 한곳에 모여있지 않고 안방이외의 모든곳에 장난감과 교구들이 있어서 청소하기가 더 힘들었던거 같아요.

그래서 오늘은 아이들 방 배치를 바꾸고 장난감을 한곳으로 정리해 보았어요

05:45 장난감 수납장이름 붙이기

끝까지 시청해 주시고 좋아요 구독 부탁드릴께요♡
Mina Seo : 미...미니멀.....?
KiKi d 0o0 b : 영상 너무 재밌네요 ㅎㅎ
김주연 : 저희도 장난감 너무 많아서 정리 하고 있어요 정말 힘드시죠? ㅠㅠ 장남감이 다 섞여서 우리엄마도 장난감만 보면 멀미 난데요 다 분리중이랍니다 ㅜㅜ 하지만 정리다하고 나면 뿌듯해요
ㅎㅎ 라벨지 좋은거같네요 그리고 수납장 도 좋은거 같아요 저희는 칸으로되있고 책장으로 쓸수있는 수납장 이어서 아무튼 제 글을 봐주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 누르고 가요♥♥
대사우TV DaeSaWooTV : " '미소'가 함께 하는 행복하시고... 즐거운... 저녁시간되세요 ㅎ ^^ "
착한소식'skinemaster 영상편집강의 : 정말큰일 하셨네요 !!! 카메라울렁증 있으신 배우자님일려나요? ^^~! 바닥닦는거버며뉴저를 보는듯한 ... 느낌이ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
123미니쌤 : 저도 아이방이 난리라서 한 번 정리해야하는데.. 영상을 보고 나니 다시 의욕이 샘솟네요!!! 도와주시는 분도 최고이십니다~^^
십원짜리소리 : 우연히 육자부TV튜브님의 댓글을 보다가 칭9맺고 좋아요 알림설정 했어요,저에게도 꾸우욱 해주신다면 힘이 됩니다
머레꼬 박미영 [미래건물주님] : 무뚝남편 넘 좋은데요~~^^ 아이들 장난감방은 정말 ㅜ.ㅜ 그래도 깨끗하면 아이들이 좋아하더라구요. 그맛에 정리하죠~~^^
라순이맘rasunimom : 너무 재밌게 잘봤어요??ㅋㅋㅋ 저도 장난감정리안한지 진짜 오래됬는데ㅜㅜ 이제는 정말 정리를 해야겠어요...?무섭네요;;ㅋㅋㅋ
BONAHORA[보나오라] : 정리하느라 엄청 힘드셨을거같아요~~ 가구배치까지 다시하시고~~최고~~ 근데 울집에 장난감 친구들도 많네요~ㅋ

장난감 정리가 어려운 그대에게.. 장난감 치우는 기초적인 방법!!

폭탄 맞은 장난감 방 ㅠㅠ
장난감 정리를 어려워하는 남편을 위해 만든 영상!! ㅋㅋ
차근차근 함께 정리하고 치워봅시다요~~

... 

#아하토이장난감정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색