허머매장

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2022-05-20 05:06:24 댓글 0

본문

[로드마인TV] 험머 H2 (HUMMER H2) 매장 차량 외관/실내

2005년식 험머 H2 가 로드마인 매장에 입고되었습니다.

이 차량은 즉시 인도가 가능한 차량이며, 국내 수입해온 후 한번도 등록한 적이 없는 차량입니다.

자세한 내용은 로드마인 공식카페를 참조하세요.

공식카페 : http://cafe.naver.com/roadmine

문의전화 : 02-3422-4285
매장위치 : 서울시 중랑구 신내로 16길 76, 신내프라자 1층
콜롬비아오리지널 : 이차보고 실내운운하는 사람은 직접본적이 없는 사람ㅎ  지나가면 눈을 뗄수가없음
Sapphire Mango : 내가 제일 사고 싶은 차ㅠㅠ
민서아빠 : 연비 3km정도?
YJ : 험머 매장이 어디에 있나요?
감바스 : 이거고급유맥여야되나요??? ㄷㄷㄷ

허머 EV 실물 영접했습니다!!! 전기차 실내가 이 정도라고? 그래 졌다! 졌어!!!!

오늘 LG 에너지 솔루션에 국내 최초로 전시된 허머EV를
만나고 왔습니다. 실물로 보고 엄청난 크기에 할 말을 잃었
는데요. 그나저나 픽업트럭 실내가 이렇게 고급스러우면
반칙 아닌가요?

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: bpd_calmfrog
솔님 인스타: sol.bpd​​

#gmc #픽업트럭 #테슬라
청송심씨 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 다른 픽업 트럭 다 눈감아야 해요!!!!!
앤제이비 : LG 부스에서 만났던 구독자입니다. 저녁애 올린다고 하더니 진짜 빨리 올리셨네요. 솔님 실제로 보니 더 미인이시더군요. 솔님 설명하는 모습 저도 좀 찍었는데 댓글에서 못올리니… ㅎㅎㅎ. 허머는 전기차도 그냥 간지 줄줄…
Hakuni K : 아직까진 내연기관을 선호하는 입장인데 이건 진짜 눈이 돌아가는군요.
픽업말고 승용으로 나온다면 진짜 구매하고 싶군요.
박준모 : 전기차로 바뀌어도 험머 특유의 아이덴티티들이 잘 적용된곳이 좋은듯 하네요 ㅎㅎ
t.k lim : 우와아아아아아아아... 괴물 같은 전기차를 실물영접 하셨군요... 군용차량인 험비에서 시작되어 민간버전으로 나와서 많은 사람들
돈 많은 사람들에게 인기였던 차였지만 괴물같은 극악 연비 등등의 이유로 단종 되었다가 전기차로 다시 나온다는 기사를 몇년전에
봤었는데 진짜로 나왔군요... 지금 없어서 못 판다고 하더군요... 출시 소식과 함께 예약 시작하자 마자 순식간에 예약 꽉 찼다고...
민간모델인 허머는 배우 아놀드 슈왈츠네거가 엄청 좋아해서 몇대씩 구입해서 가지고 있다고 하죠... 근데 진짜 괴물이네요... 근데
십수년전에 민간에 불하된 험비를 타고 다니는 분을 본 적이 있었죠... 사막색 험비를요... 그녀석도 괴물이였는데, 이 ev모델도 괴
물이네요...

1000마력 괴물 픽업트럭! 허머 EV를 탔습니다!...제로백 3초! 가격 1억2천만원! 529km 주행! 국내 최초 리뷰!

1000마력 괴물 전기차! 허머 EV 탔습니다!...국내 최초 리뷰! 어서와 한국은 처음이지?

출연 : 김한용
촬영: 유건우
편집: 권정안
자막: 전효빈, 이영빈
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
사이프레스 : 이 차의 장점: 1) 멋있다 & 2) 크다. 요새 엔지니어링 측면을 강조하는 이야기들이 많다. 소프트웨어, 전비, 효율, 모터의 힘...다 중요한 이야기다. 그치만 차는 차다. 멋도 중요하고 크기도 중요하다. 카니발 사는 이유가 있는 것처럼.
개또라이 : 자동차가 억대인걸 떠나서 이런 차는 처음본다....
수많은 자동차 봤지만 이차는 진짜 ㄹㅇ 역대급이다.
디자인, 기능, 주행성능, 편의기능, 가성비 모든게 완벽하다. 깔께 없다. 저기 깔게 있다면
다른차들은 자동차가 아니라 소달구지인거임.
Yeong Jae Kim : 오프로드라고 나오는 매력적인 차들이 많지만 이렇게 편의성과 실용성이 갖춰진 차는 허머EV가 정말 독복적인거 같아요. 전세대 허머들도 볼때마다 감탄을 자아냈는데 허머EV도 디자인도 정말 잘 계승한거 같아 기쁩니다. 정말정말 구매하고싶은 차에요. 오랜만에 차를보고 두근두근거리네요ㅋㅋㅋㅋ
김민선 : 쌍용차의 방향도 이래야하는데.... 국내 도로에 적합한 차량으로도 제작되어 선보여지길 기대해봅니다.
Brian Lee : ㄹㅇ 세계관 최강자 끝판왕이다. 가슴이 웅장해진다.

... 

#허머매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,722건 1 페이지
게시물 검색