열공

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 40회 작성일 2020-10-29 08:42:49 댓글 0

본문

[수험생 공부 vlog] 맛있는 토스트 먹구 하루종일 열공하는 브이로그

섹스 : 린디린디 린디덕분에 웃엇어 고마워
dongyoon lee : 와 토스트 너무맛있어 보여서 검색으로 찾은담에 배달시킴... 노렷지 린다!!
angelic_cat : 1:22 맞춤법 뭐지?
전예은입니다 : 시발 가난코스프레 평소에 돈이 없어 뭐? 900원 아끼고 스벅에선 2만원 쓰니? 뭐하냐 존나 한심해
윤건상 : 나여기 댓보러오는데
왕자림 : 1:19 맞춤법...맛잇겟어요X맛있겠어요(맛잇엇어욤X),(맛있었어욤O)
김뚠뚠 : 내가 어쩌다 린디린디 1년전 영상까지 보는거지 마약마약 중독중독
대광대광 : 아 ㅈㅂ 맞춤법좀 어케 해봐요
-하서정 : 혹시 인스타 동근 맞아여..?
짱구는옷말려 : 근데 공부하는 부분은 왜 가려요? 문제집푸는 모습은 가리실 필요 없으시지 않나? 아,... 문제집이 아닐수도?

재수생의 하루_ 스터디 카페에서 12시간 열공한 날/ 공부 브이로그

*이 영상은 어떠한 광고도 포함하지 않았습니다.
-
오랜만에 나가서 공부를 해보았어요.
밖에 자유롭게 나가게 된다면, 스터디 카페도 괜찮다는 생각이 들었어요~
그나저나 지난 영상에 '집에서 공부하면 좋은 점'을 올리고
이렇게 밖에서 공부하니 조금 웃기네요ㅋㅋㅎㅎ
오늘도 감사합니다~
-
인스타: ha_ting_01
비즈니스 관련 연락은 인스타그램 dm으로 보내주세요^^
-
#공부브이로그 #재수생브이로그 #브이로그
하팅의 재수 기록. : 1. 마스크를 착용하고 있었습니다.
2. 스터디 카페이긴 하지만, 독립된 공간에 들어가서
공부를 한거라 근처에 사람이 없었습니다.
3. 그리고 메로나는 요즘 메론시럽을 넣는다고 하네요ㅎㅎ 제가 처음 정보를 보고 넣은 것 같습니다. 앞으로는 확실한 정보로 자막을 달도록 하겠습니다!
오늘도 감사합니다^3^
Ol요입니다 : 안녕하세요우 ... 지나가는 초5인데요 스터디 카페를 다닐려고 하는데 지금 이 나이에 다녀도 괜찮은지요..엄마는 허락하셨고 부모님이 강요한게 아니라 제가 이런영상보고 자극 받아서 하는거에요우..여기서 왜 물어보냐면 그래도 스터디카페를 다니신 분이니까 물어보는 거에욥..
그럼 다시 지나가겠습니다 ...
응알겠어 : 나도 수능 보기전에 짬뽕 많이 먹었었는데 ㅋㅋ 짬뽕 먹으니까 힘이 나더라고요 ㅎㅎ
영 : 꼭 잘 됐으면 좋겠다 저도 재수하고 대학 갔거든요..
힘든 시기일텐데 모쪼록 좋은 결과 거두시길 응원할게요
sᄌ배 : 공부 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠ자주 올려주세요!!ㅎㅎㅎ공부 화이팅 하세요
라떼는말야 : 혹시 죄송한데 독서 문제집 뭔지 알수있을까요???
셩이 : 나도 재수하는디 같이 화이팅하자아
짭시티퇴물 : 재수망해라 제발
77 Remiel : 내가 넌 이긴다
이주헌 : 양승진은 야정코정이지 ㅋㅋ

고3때보다 열공하는 30살 | 아침 5시에 일어나서 7시에 출근했는데요 10시에 퇴근해서 집에오는 11시더라구요 | 일본어 영어 쉐도잉 작문공부 | 열심히 살았다

#브이로그 #동기부여 #공부자극

안녕하세요 여러분 엥엥입니다!!
제가 3월 마지막 2주는 정말 너무 바빠서요...
영상을 찍어 놓고도 편집을 못했어요 ㅠㅠ
27일에 논문 제출 마감이 있어서,,
이제 1달 정도는 바쁜게 일단락되어서
여러가지 찍어둔, 찍고 싶었던 영상을
찍을 수 있도록 힘써볼게요!!

다음 영상은 일본어+ 영어
미친듯이 공부하는 영상이 될 것 같아요!! ㅎㅎ
그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요!!

@insta : engeng2123
@mail : kim@energy.arch.kyushu-u.ac.jp
Hey, me : 오늘도 영상보러 와주신 분들 너무감사합니다!!>_<
저 영상 이후로 겁나 바빠졌다능....ㅎ....
요즘에 유튜브 보고 인스타나 댓글로 응원해주시는 분들이 많아지셔서
너무 행복합니다 요즘

to. 악플러들
저를 기분 나쁘게 하는 댓글은 짤없이 삭제하겠습니다.
고정해서 박제하는 방법도 있겠지만, 그런 댓글은 저희 부모님과 제 지인들이 읽는 것도 싫어요-
상대방이 기분 나쁠거 알고 어줍잖게 소심하게 댓글 다는 당신들은
제 깡다구(?)를 이길 수 없습니다-

그러니깐 좋은 말로 할 때 깝치지 말고 내 채널 댓글 창에서 사라져^_^
경고는 1번밖에 안합니다^_^ 이구역에 미친년은 나니깐 열심히 사는 사람 근드르즈므르-

(mbti : 대담한 통솔자 입니다 -
"미친x이라도 해도 난 신경 안 써. 왜냐면 난 잘난 미친x이니까" 가 대담한 통솔자를 설명하는 문구에요^_^)
뚜띠Suji : 멋있으세요ㅠㅠ 저도 비슷한 나이 또래인데 반성하게 되네요ㅎㅎㅎ 엉상 많이 올려주세요
Yeji Kim : 으이닠ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 조용한 교정이 좋아서, 집중할 수 있는 제 시간 만들 수 있는게 좋아서 학교 일찍가요!!!ㅋㅋㅋ 그리고 커피 진지하게 내리시는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저도 저러는데 핸드드립이지만 앙물고 하거든욬ㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 재미난 영상이네여! 저는 이걸 켜놓고 아침 단어를 하고있지용;))
황혜린 : 열심히 살고 계신거 늘 좋은 자극받으며 보고 있어용! 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 스터디는 어떻게 구하시는지 여쭤봐도 될까요??
Minji Park : 돌돌콩님 오늘 영상을 보다가 동기부여되는 댓글을 보고 들어왔습니다! 역시 멋지게 사시는 분이셨군요! :) 혹시 괜찮으시면 영어 스터디는 어디에서 알아 보신건지 알려주실수 있나요?ㅠㅠ 저도 관심있어서요!
Sh KIM : 선배님, 저는 웨스트 쪽에 있지만, 버스에서 몇번 뵀는데ㅋㅋㅋ인사드려볼까 하다가 안 드렸는데...나중에는 꼭 인사드릴게요!
화이팅하세요~
그릿 영어TV : 엥엥님 제 눈을 의심했습니다ㅎㅎㅎ새벽 5시요???저 계속 도전했는데 매번 실패했는데... 정말 존경합니다! 저도 더욱 열심히 노력하겠습니다! 엥엥님 보고 동기부여 받았습니다:) 나이도 저랑 동갑이네요 ㅎㅎㅎ
틈날때 when I have the time : 연구도 바쁘실텐데 언어공부도 열심히 하시고 정말 대단하세요! 저도 학위과정 중에 틈틈이 이것 저것 익히려고 하는데 덕분에 동기부여가 돼요~ 항상 건강 챙기면서 하셔요:-)
Ph.D 박사생존기 : 연구하면서 언어공부 계속 하는 게 대단하네여. 하나도 아니고 두 개나..ㄷㄷ
Limi's Diary 리미 미국일기 : 엥엥님 유튜버셨다니 넘멋지신 엥엥님 쉐도잉 스터디 지금두 너무 잘하구 계시니 앞으로도 홧팅이에용

... 

#열공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색