살 찌는 비법

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 35회 작성일 2020-10-29 08:33:30 댓글 0

본문

저체중으로 고민이고 살이 찌고 싶다면 - 저체중, 마른몸

안녕하세요. 한방내과 전문의 최연주 원장입니다.
생각보다 저체중으로 고민하시는 분들이 많습니다. 살이 찌는 것이 먹는 것만으로 해결되지 않기 때문에 살을 찌우는 치료에 대해서 설명해드리겠습니다. 오디오 상태가 안 좋아서 시청하시는데 불편함을 드려서 죄송합니다. 궁금하신 점이 있으시면 댓글 달아주세요. 시청해주셔서 감사합니다.
http://www.witn.co.kr ↓↓↓↓↓↓예약문의

★위튼한의원 서초 예약문의★https://pf.kakao.com/_gEQxju 02-581-3325

★위튼한의원 동래 예약문의★https://pf.kakao.com/_AkBxgd 051-531-3325

#저체중 #마른몸 #만성소화불량 #장상피화생 #담적 #역류성식도염 #과민대장증후군 #저체중 #마른몸 #자율신경실조 #기능성소화불량 #만성소화불량 #구취 #복통 #위장치료 #입냄새 #입냄새고민

최연주원장 블로그 https://blog.naver.com/dimyju
김현명 : 진짜 옷 살때도 더 살쪄보일라고 밝은색만
삼ㅜㅜ
공주 : 저는 11살 백혈병걸린 환자인데.. 키가 좀 작아요 제가 129~130 정도 되거든요. 그런데 몸무게가 19kg~20kg이거든요ㅜㅜ 막 갈비뼈도 티어나오고,일어서있든 누워있든 허리쪽 밑에부분에 뼈가 선명하게 튀어나왔거든요ㅜㅜ 손목도 말도 안되게 나뭇가지처럼 됐고,얼굴고 홀쭉하고,어깨도 뼈가 튀어나오고,하.....그냥 안 튀어나온데가 없어요.. ㅜㅜ 그런데 음식만 들어가면 배가 불러서 음식이 잘 안 들어가요ㅜㅜ 나름 열심히먹고 있는 데.. 그리고 소화도 일반분 처럼 빨리 빨리 안되는 것 같고,,, 어떻게 하죠??ㅜ
감. : 바지가 다리길이는 맞는데 허리가 안맞아서...
치매개구리 : 키152 몸무게40.3kg
........
리정웅 : 라면4봉지 먹는데 176/53이에요.너무 찌고 싶다
Seongtaek Im : 마른사람들은 다 공감하는거 :

친구들한테 말라서 고민이라하면 말로 개뚜까 쳐맞고 옆에 조금 뚱뚱한 친구들이 ㅈㄴ 극혐하고 시기함

"넌 말라서 좋겠다"
"나도 너처럼 마르면 원이 없겠다"
"마른게 고민이라고?? 나랑 싸우자는 거냐??" 등등 심하면 뒤에서 속닥속닥거리고...

나중에는 눈치보여서 말도 못하고 혼자 속으로 ㅈㄴ 고민함... 우리도 마른거 엄청 컴플렉스고 이성한테 단점으로 작용하는데ㅠㅍ
kate oh : 키 165에 45키로입니다...살이 안쪄서 스트레스네요ㅠ 소화잘되는 음식 위주로 먹으면 살이찔까용....
린하 : 전 154에 38인데 제발 보고좋고 건강하게 찌는법 알고싶어요...ㅠ45정도 되고싶은데....너무 고민이에요
빅도TV : 저는 12살 남자인데요, 키 147cm에 몸무게 36kg이 마른편인가요? 주변에서 저보고 말랐다고 해서.....
뽀삐 : 상체는 괜찮지만 하체가 문제;

인슐린 효과를 높여야 살 찝니다_빠르고 건강하게 살찌는 방법(식단)

살찌려면 탄수화물을 꾸준히 넣어줘서 인슐린 효과를 높여줘야 합니다.

빠르고 건강하게 살찌는 방법을 알려드립니다.
hey!아유레듸? : 밥이랑 반찬 겁나 많이 먹는데 살은 안찌고 똥만 많이 쌈
야옹야옹 : 10/17 : 165/46.8
10/18 : 165/48.2
10/19 : 165/47.8
이준혁 : 아침에 삶은 계란 먹어도 되나요?
지현 : 학교를 다니면서 다리가 말라서 치마를 못입어요ㅠㅠ 아침에 밥도 제대로 못먹고 학교에서 점심먹어서 식단도 다른데.. 어떡하죠ㅠㅠ
이가람 : 전 많이 먹어도 배만 나와요ㅠ 살이 팔,다리,몸 이나 그런데에 안 가요ㅜ 어떡하죠??
제발 알려주세요
지랄떠네 : 저거보다 훨씬 많이 먹는데 안찌는 이유가 도대체 뭘까요...
박승원 : 소화가 느리면 어떡하나요..
깅강 : 계란 후라이 하나 이상을 먹어본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 여자는 2/3이더라도 너무 많네요.. 노력해보겠습니다
SW J : 난 먹으면 토하는대...일단 다시 도전해봐야겠네요
성실한남자 : 배만 나와요ㅜㅜ

건강하게 살찌는 법 - 남재현 박사의 건강이야기

살찌려고 라면에 피자, 치킨을 먹으면 괜찮을까요?
살을 찌우는데도 운동이 필요한 이유가 뭘까요?
남성호르몬을 맞아야 하는 사람은 어떤 사람일까요?
누림이네 : 맞는 말씀입니다
ju m : ...아니근데 선생님 말씀은..잘 들었습니다만..그래서 근육량도 잘 늘어나는편도아니고 여자는 근육량이 더 늘어나지않은편이라고하셨는데..그래서 살은어떻게찌나요...ㅡ ㅡ
김유성 : 3:04부터 ㄱ!
한지혜 : 살찌려고 과자 빵 햄버거 먹으면 안 좋겠죠?
예린정 : 저는 어릴때부터 너무 심하게 말라서 고민이였어요 덕분에 항상 감기까지 달고다니구요.. 아무튼 감사합니다
슈벌탱 : 살이 워낙 안찌는 체질이라 어떻게 해야될까 했는데
감사합니다
멸치탈출연구소 : 운동을 통해 식욕을 끌어올리는게 최고라고 봅니다!!
멸치탈출연구소 : 넵. 진짜 근육량을 키워서 신체에너지를 키우는게 맞습니다!!!
kk k : 체질이란게 있는데 무리하게 미련맞게 뺀다고 그런 여자 봤는데 남에게 지기 싫어하는 성격ᆢ
항상 지가 우선 주의가 되야하는ᆢ
꼴불견 있어요
공동 : 근육은 많은데 골격자체가 작은경우는요?

... 

#살 찌는 비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색