야탑역 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:32:50 댓글 0

본문

[VLOG] ?꽃집 알바생의 하루는?!?ㅣ꽃/엔와이플라워/알바생/아르바이트/꽃집/꽃다발/알바브이로그lVLOG

안녕하세요:)
정말 오랜만에 인사드려요 ㅎㅎ

승하도 저도 얼굴 볼 시간 없이 바쁘다보니 영상 제작이 계속 미뤄졌어요 ㅜㅜ
그래도 !! 궁금하시진 않겠지만
승하는 학생의 신분을 저는 꽃집알바생으로 열심히 살구있다구,,^^합니다!!

재밌는 데이트 영상으로 다시 찾아올게요!!
영상 봐주셔서 감사하고 좋아요 구독 부탁드려요?

주아인스타 : https://instagram.com/_jjoojoo_?igshi...
#아르바이트 #알바 #브이로그 #알바브이로그 #꽃집 #꽃 #꽃집알바생 #플라워 #일상 #알바로그 #flower #daily #nyflower #시흥꽃집 #취준생 #식재 #홍루이젠 #커피 #아메리카노 #꽃다발 #한송이 #제작
Noru Kim : 꽃.. 꽃집에서 꽃님이 일하시고 계시네여??
슈슈 : 알바자리 구하는 팁이라도 알수있을까요?ㅠ
귀닥토닥 asmr ambience : 꽃집에서 일하는 하루를 보여주시는 영상인데 자꾸 인물에 시선이 가요 ;ㅁ; 정말 예쁘세요 !!!!!
평화로운 음악과 그렇지 않은 하루..ㅋㅋ
예전에 꽃집의 하루를 asmr 사운드로 만들었는데 크게 반성합니당...
훨씬 더 분주하게 만들었어야했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 다시 만들게 될면 꼭 참고할게요!! 잘 봤어용 :D
봄인가영, 두 여자의 꽃집이야기 : 영상이 예뻐서 집중해서 보다가 덕분에 오늘 저녁은 짜장면 먹어야겠습니다 ㅜ.ㅜ 츄릅
꽃님 : 꽃집알바는 몇 시간 하나유?ㅠㅠ
찌들어진_인생 : 진짜 꽃과 어울리게 너무 예쁘시네요!! 부럽습니다ㅠㅠ 그런데.. 꽃집 알바하려면 따로 자격증이 필요 하나요...??
수진1구역조합 : 성남 은행동인가요?
효니가든 : 이렇게 이쁜 알바분이 있는 꽃집이라니 부럽네용~^^ 잘보고갑니당~~
Sohyeon Jeon : ㅋㅋㅋㅋ인사찐따같이하는거내서타일이야ㅜ♥️ 넘예뻐요꽃집온니

... 

#야탑역 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색