5학년1학기국어문제

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 13회 작성일 2020-09-21 00:25:58 댓글 0

본문

[몽당분필 정리 퀴즈] 5학년 1학기 국어(가) 1. 대화와 공감

몽당분필 : 0:14 (1) 대화의 특성 이해하기
1:37 (2) 상대가 잘한 일이나 상대의 장점을 찾아 칭찬하기
2:53 (3) 상대를 배려하며 조언하기
4:10 (4) 서로 공감하며 대화하기
5:06 (5) 친구들의 고민을 듣고 해결 방법 제안하기
박윤수 : 나는 이영상을보고 재일든생각은 공부가아니라...배스킨라빈스 사야쥥~~룰루랄랴ㅑ
곰돌이 : e학습터때문에오신분.......??...a
[GD] CUBY : 방학 끝나서 온 사람 손!!!!!
IQ 1OC : 괜히왔다
베리베리 : 우와 미재있다!

똑바로 읽으셨죠? 잘못썼는데
eun Ha : 이학습터는 개학습터가 아니었어 아직 살아있어
Angela Jung : 제가 유학생이다 보니 국어를 못하는데 반복해서 들으니까 92점 받았어요! 감사해요!
noah Moon : 솔직히 말허면 e학습터가 아니라 밴드, 클래스팅, 위두랑 때문에 온건데
하이염 : 아 이게 외.앉.되?!

[몽당분필 정리 퀴즈] 5학년 1학기 국어(나) 6. 토의하여 해결해요

몽당분필 : 0:13 (1) 토의 뜻과 필요성 알기
1:02 (2) 토의 절차와 방법 알기
2:34 (3) 토의 주제를 파악하고 의견 나누기
3:36 (4) 글을 읽고 토론하기
4:54 (5) 알맞은 주제를 정해 의견 나누기
그림그리는나영 :
그림그리는나영 : 국어 싫어!
캐릭온캐릭온&타기 : 1010101001010101010101010101010101010101010101011101001010010101010101010101010111001010101000101101010
dorothy : 정천초
강윤후 : 석출석출석출
추미숙 : 오!!!시작부터 느낌이좋아!!!!!!!

시작부터 틀렸네........
린이배 : 첫번째 나올 때 노래 알려주세요!
IQ 1OC : 악플이 없네
You tube조쿨 : 온 라 인 수 업 들 으 러 왔 습 니 다 . 삐 빅.
온 라 인 수 업 다 들 재 미 있 나 요 ?
저 는 할 만 합 니 다 . 삐 빅.

[몽당분필 정리 퀴즈] 5학년 1학기 국어(나) 10. 주인공이 되어

몽당분필 : 0:14 (1)기억에 남는 일 이야기하기
0:51 (2)일상생활의 경험이 잘 드러난 글 읽기
1:26 (3)경험을 이야기로 표현하는 방법 알기
2:39 (4)겪은 일을 이야기로 만들기
그림그리는나영 : 탄생석.
그림그리는나영 : 1월:가넷
2월:자수정
3월:아쿠아마린
4월:다이아몬드
5월:에메랄드
6월:진주
7월:루비
8월:페리도트
9월:사파이어
10월:오팔
11월:토파즈
12월:터키석
김현준 : 여기서 궂이 좋아요 구독을 눌러야 할까?
조운종 : 이건 진짜 재미있음
자세히 보기
치미리미 : 어.............
자세히 보기
오동걸 : 어이 거기!지나가는길에 좋아요나 눌러주라구~!
박태은 : 온라인 손 ㅋㅋㅋ!
그림그리는나영 : 1년전이네...ㅋㅋ
하루아루 사랑해요! : 다른영상보다 신나고 재미있어요!
다음영상은대박나기를......!!!

... 

#5학년1학기국어문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색