옛날지폐가격

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 6회 작성일 2020-07-16 12:11:29 댓글 0

본문

2018년 초기의 TOP 10 가장 비싼 지폐

이번 영상의 제목은 제34회 화동옥션에서 가장 비싸고 희귀한 한국 지폐입니다! 정말 희귀하고 비싼 지폐가 나오니까 깜짝 놀래지마도록하세요~!

영상을 좋아한다면 꼭 구독해주세요~
이은자 : 설명 잘 해 주셔.고마워요
이런데이런 지폐 가있어요
어떻게팔아요 팔고사는데좀가르쳐주세요
유은혜장관남편은 급식사업 : 저 이승만 100원지폐 제일 오래된 4787 특년도로 가장귀한지폐인데 어디서 팔수있을까요 상태는 안좋아도 엄청귀해서 비싸게 판다는데요 9번이에요
초록숲속 : 조선은행 의 십원 지페는요?
저한테 있어서요
Patrick Stevens : Great info here, thanks for this! I have a very modest collection of K notes and hope to get my hands on a 모자상 soon! If you are ever in Busan, feel free to look me up!
황금옥 : 지패 100환짜리가있는대어디 가면 알아 볼수있나요
너부키TV : 7번. 백원 지폐 있는데 이런건 감정 어디서 받을수있을까요
부자부자되자 : 저도 많이 있어요~~

... 

#옛날지폐가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색