미니분수대

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2020-07-16 00:05:35 댓글 0

본문

너무나 간단한 태양광분수대 설치! Installation of too simple solar fountain !

정원에 전기가 필요없는 태양광분수대를 설치했습니다. 너무나 간단하고 주변의 수생식물들과 잘 어울립니다. A solar fountain that does not require electricity was installed in the garden. It's so simple and goes well with the surrounding aquatic plants.
한선미 : 안녕하세요~~
우연히 유튜브 뒤적거리다 구독누루고
정주행 하고있습니다
덕분에 꽃이름도
키우는방법도 많은도움을 얻고있습니다.
그런데 분수를보고
저런것도 있구나..
주문하고 바로 띄워봤는데
잘못된걸까요
아무리봐도 이상한게없는데
분수가 한번 툭올라오고
계속 반복이네요..
혹시 뭐가 이상이 인는걸까요
주문한곳에 다시 클릭했더니 구매불가로
볼수가없네요
노창세 : ㅎㅎ 좋아요~ 저도 하나 주문했습니다 . 감사합니다
스카이백파랑 : 좋은 정보 감사드립니다.
저도 연꽃수반에 설치해 볼랍니다.
런던 이모 : 이렇게 하실려면 얼마나 일손이 바쁘실꼬...부럽습니다
희망을꿈꾸는e : 태앙이 잘 비추는 곳에서 유용할것 같네요.
맘에 드는걸요^^
김희숙 당연히 반대합니다희숙 : 저도 주문해 놓았는데 아주 좋은 것 보여주셔서 고마워요.
오해남 : 저도 시도해봐야겠어요
또리네정원Vlog : 저도 그거 봤는데 선뜻 구입을 못했거든요
여기와서보니 한개쯤사서 해놔도 좋을듯하네요

... 

#미니분수대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색