32억보험

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 13회 작성일 2020-06-29 16:26:39 댓글 0

본문

보험 사기의 모든 것 - 최대 96억!! 다양하고 무서운 역대급 보험 사기

광고의뢰, 사건의뢰 112case@naver.com
후원계좌 (국민은행 816901-04-264127 예금주:박동민(사건의뢰))
유튜브채널구독 https://goo.gl/54uyCQ

김복준, 김윤희의 환상콤비! 범죄없는 그날까지 달린다.

-출연자 프로필-

김복준 교수(전 형사)

-건국대 법학박사
-전 국립중앙경찰학교 수사학과 교수
-전 동두천경찰서 수사과장
-현 한국범죄학연구소 선임연구위원

김윤희 프로파일러
-경기대 범죄심리 석사
-전 서울지방경찰청 범죄심리분석관
-현 범죄심리 콘텐츠 자문
최문자 : 헐 태고종주지가 아내를...
미친 세상은요지경이네
안지해 : 상대보험99억들어노고 사고나면 변호사 10 명사면 이길수 있을깡
최시우 : 오늘 배우님도 다운 돼 보이고 교수님도 심기가 불편해 보이는 건 제 기분 탓이겠죠? ㅎ.ㅎ ;; 너무 더워서 ...ㅜㅜ 오늘 방송 보고 느낀 점은 당장 블랙박스 사야겠다 입니다~^^ 교수님 배우님 더위 조심 코로나 조심 하시고 항상 응원합니다~^^;;
김영자 : 금산터미널 옆에 생활용폼
팔던가개했던 사람 96억
지금은 가개 없어졌어요
성씨는 이씨인데 물건
자주사러갔던 가개 아저씨인데 가개는 쉬는날없이 성실하고
착한사람인줄 알았는데
나중에 알고 깜짝 놀랐네요
사람은 건봐서는 모르더라고요
Myoungwoo Lee : 청산가리가 아니라 제초제 그라목손입니다
깡다구 : 멋진방송ᆞ좋은범죄상식많이배움니다ㅡ구입해서오늘식구들과쇠주한쭈욱ᆞ
모정남 : 보험회사가 문제가 많군요 너무많은 액수를
드는사람은 그사람은 액수를 제한하여야 됩니다 그사람의 생활형편등등 살펴보고‥
이정수 : 한국 보험사 도둑놈인건 초등생도 안다 이놈아
만땅이 : 아이고.... 아이고....
J L : 의심스런 차량 접촉사고 났을 때 자료 마련하기: 차량에 블랙박스 설치(음성녹음도 되는 거), 차량 파손 부위 및 현장 전체 사진 촬영, 상대방 얼굴도 살짝 촬영 해 두기, 분쟁 시 음성 녹음 하기.
좋은 방송 감사합니다. 이번 편도 충격 그 자체네요.

17억 보험금 타려 아내 살해…50대 남편 구속 | 김진의 돌직구쇼

재혼 20일 만에… 보험금 17억 노리고 아내 살해
보험설계사 박 씨, 교제 한 달 만에 보험 권유
교제 한 달 만에 잇따라 보험 5개 가입

[2019.3.7 방송] 김진의 돌직구쇼 173회

▷ 공식 홈페이지 http://www.ichannela.com
▷ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/channelanews
▷ 공식 유튜브 https://www.youtube.com/tvchanews
김정미 : 아파트상한제 같이 고액사망보험 이 악용되지않게 법으로 정하면 좋을거같네요
Krishna Jo : 남편 이력 정말 화려하더군요. 전과 수두룩 하고 또 몆년 전 떠들석했던 견찰관 낀 새마을금고 탈취사건 공범. 주변 사람들 말로는 일명 '저승사자'로 불림. 본인 주변인 다수가 죽거나 자살. 손 볼 사람 있으면 자기한테 부탁하라 말 하고 다님. 누가 봐도 100퍼 범인인데 2심 재판 담당했던 판사 ㅅㅋ는 용의자가 주장하는 혐의 부정 내용을 대부분 인정해서 무죄. ㅎㅎ
kim사랑 : 아니 조금더 내려막에 차를 세우고 조금만 차안에서 사람이 움직이면 차가 움직일수 있도록 그런 곳에 차를 세워 놓으면 조금만 차안에서 움직이면 당연히 바다로 빠지게 고의로 만들어 놓은 상태구만 그러고 가해자가 세워 놓은 곳보다 조금더 앞으로 차를 세워 놓아 보세요. 제가 볼때 내리막이라서 차는 무조건 서서히 차가 앞으로 밀려서 바다로 빠질듯 싶은데.........
김성현 : 결혼. 아내와 남편은 신성한건데... 딱 별로야
cpk41 : 4:32 부인이 찬 타가
느티나무 : 인과응보 자업자득 이엄청난 죄를어떻게감당하려고 헛살았구만,
#율콘 : 외국인아내 사망보험금 97억살인사건 이걸봣나보네 이사건을 무죄라햇다 유죄라햇다 또 다시 무죄라고판결하더니 이사람도 안죽엿다우기면 무죄판결받고 보험금받을꺼라고생각해서 ..
김용진 : 이남편정신병자가안닌가싶다 다시한번조아해봐야한다남편이보험설계사이며보험수익자를남편이아닌다른식구를해놨어야지
주사파척결 : 진정한 행복을 모르는인간..쯔쯔
하나캔디 : 전에 보험 아줌마가 하던소리가 생각나네 ᆢ
주로 주부들이 남편을 상대로 생명보험 많이든다고 ~

... 

#32억보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 1 페이지
게시물 검색